搜索

巧用CE搜索枪林弹雨 飞天 子弹加速 无限子弹等功能教程

怪咖。 2021-5-21 22:51:05 17600 54 看全部
巧用CE搜索枪林弹雨 飞天 子弹加速 无限子弹等功能教程

老规矩 还是利用CE修改器 至于啥版本都随意 都可以

下载枪林弹雨端游 不是4399的网页端

教程开始:进程

那就进游戏里把 那就用子弹加速来吧

经过这几天的了解呢 发现枪林弹雨的话 游戏本身是没有驱动保护的  游戏也有动态 静态的地址  哈哈 发现静态地址找不出来 干脆就直接玩动态的把  都是通过特征码定位

特征码无非就是字节数组 00 00 00 10 00 10 10 (瞎输入的 大概就这样子就对了 ) 而且发现功能开启呢 比较有特点 都是一个汇编的句子 直接就给他NOP 90 90 90 了 就神奇的发现 欸? 功能就开启了?

下面数据纯属是网上收集一些辅助的  后来偷出来的数据

搜索
C7 47 18 01 00 00 00 C7 47   这是关于子弹的一个特征码 我们先进游戏里搜索看看   切记游戏里再搜索  他的数据是从游戏里再开启的 所以说在游戏外搜不到的 你一点进去他数据才会触发的 才会启动的 所以进游戏里先要开一发子弹才能搜索到的哦

很好 我们就搜索出来了地址 动态的 每次都要搜索的 但是发现 只要是进了游戏里 开启了 就不用关闭的 可以一直开着就好 只要不退游戏 开了就一直有效果的

我们选灰色的地址把 因为每次上游戏都会改变的   所以第一个双击看看 C7 47 18 01 00 00 00 C7 47   这特征码 C7 47 18 01? 这01是不是开枪的子弹数呢  我们修改05 看看

果然没错 01就是一次性开1发 05就是一次性开5发哦  03的话就是一次性开3发哦

无限子弹搜0F 84 61 00 00 00 8B 47 14  开启 90 90 90 90 90 90 8B 47 14
人物加速搜A8 AA FB 37 修改0A D7 23 BC 1B 73 76 5B 00 06 7D A8 46 00 04 02
开启空格飞天搜 0F 84 C1 04 00 00 8B 46 14 0F 修改90 90 90 90 90 90

至于其他的功能以后在添加 这数据就仅供参考吧 学习学习就好了  也是算是用别人的程序自己拖Od进去提取出来的吧  

教程结束~~

xinting_6ym 2021-5-21 22:58:03 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

苏仙 2021-5-21 23:02:06 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

123456833 2022-1-27 06:05:24 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

贺老师 2022-1-27 06:06:43 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

知足常乐77 2022-1-27 06:08:09 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

哈哈SE7 2022-1-27 06:09:02 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

塞翁364 2022-1-27 06:09:50 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

计划你大爷计j 2022-1-27 06:11:11 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

秋名山-神秘人 2022-1-27 07:00:00 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】